按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

106年11月07日「123全國聯合拍賣日」-首次蘇澳籍明福昇6號漁船拍賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-04-17
  • 資料點閱次數:658

 

本分署此次針對海關緝私執行案件蘇澳籍明福昇6號漁船進行查封拍賣,本艘漁船於69年取得,主機係6缸柴油機420.00馬力、定距螺槳1部,有興趣民眾不妨來看一看唷。

本分署於106年11月07日下午3點在本分署拍賣室進行11月份「 123全國聯合拍賣會」,拍賣「蘇澳籍漁船」、板信商銀、華泰商銀股份有限公司等股票、工業用品乙批、58度高粱酒、威典有限公司商標及宜蘭縣員山鄉、宜蘭市、蘇澳鎮、南澳鄉、冬山鄉、壯圍鄉、頭城鎮及礁溪鄉等55筆土地及建物。

 

(一)動產部分:「蘇澳籍明福昇6號漁船」、「華泰商業銀行股份有限公司」股票897股、「板信商業銀行股份有限公司」股票391股、工業用品乙批、58度高粱酒及威典有限公司商標權(ARCADIA及圖)等10項。

 

(二)不動產部分:包括宜蘭縣員山鄉慶安段等土地及建物共計55筆土地及建物。

 

令年首次拍賣蘇澳籍明福昇6號漁船,各位漁民朋友們一定要好康逗相報,作伙逗陣進來本分署感受現場競標的緊張氣氛,當日現場除了拍賣動產之外,另有多筆1~3拍不動產,請熱衷參與競(搶)標及撿好康的熱情民眾千萬不要錯過這個撿便宜的好機會啦!

附件下載

回頁首