按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

106年9月5日「123全國聯合拍賣日」-逗陣來去買好物

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-04-17
  • 資料點閱次數:1037

 

為擴大服務民眾,本分署於106年9月5日下午3點在本分署拍賣室進行「 123全國聯合拍賣會」,拍賣各式中、外酒品〈開車不飲酒、飲酒不開車〉 及宜蘭縣蘇澳鎮、員山鄉、壯圍鄉、冬山鄉及羅東鎮等23筆土地及建物。

(一)動產部分:「陽信商業銀行股份有限公司」股票、菸酒公賣局玉泉紅麴葡萄酒、玉泉特級紅露酒、金門 38 度、58度高粱酒,洋酒(金代陳年極品威士忌、單一麥芽蘇格蘭威士忌、單一純麥蘇格蘭威士忌、軒尼詩V.S.O.P 干邑白蘭地、馬爹利名仕干邑白蘭地、麥卡倫12年單一麥芽蘇格蘭威士忌)等多項高檔酒類,適合收藏、送禮或是好朋友聚餐等場合暢快飲用。

 

(二)不動產部分:包括宜蘭縣蘇澳鎮保安段等土地及建物共計23筆土地及建物。本次拍賣之動產猶如進入了小型酒廠,各類好酒盡收入眼簾,無論是收藏、送禮或者是好朋友的聚餐等場合均非常適合,而且價格高貴又不貴,各位鄉親們一定要相揪鄰居及好朋友們逗陣進來本分署享受一下現場競標的熱鬧氣氛。

 

當日現場除了拍賣動產之外,另有多筆第2 拍、第3拍的不動產,請有興趣參加競標及撿好康又便宜物品的民眾千萬不要錯過這個千載難逢的好時機哦!

附件下載

回頁首