按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

新聞稿-8月1日宜蘭分署聯合拍賣,食、住、行、樂一次滿足!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-04-17
  • 資料點閱次數:477

好康逗相報!法務部行政執行署宜蘭分署8月份123聯合拍賣 ,將於106年8月1日下午3時在宜蘭縣宜蘭市中山路二段261號宜蘭分署拍賣室熱鬧登場!宜蘭分署表示,當天除了共有48筆不動產供民眾參與投 標之外,本次拍賣之動產也十分多樣化,除了有「陽信銀行、華泰銀行、德寶營造股份有限公司等實體股票」、「咖啡烘豆機」、「GOLDEN DYNASTY SPIRIT WHISKY金代陳年極品威士忌、BONOLLO白蘭地等名貴洋酒」、「養生黑白木耳露、多種水果醋」俗俗賣之外,還有「光陽GP125 機車」、「HP筆記型電腦」、「高爾夫球桿組」、「10人份富貴餐具組」等動產等你來搶標。

 

本次拍賣的不動產中,特別吸引民眾目光的拍賣標的是位於 「宜蘭市縣政一街96巷」的名貴透天厝,路段好,交通機能又佳,底價已下殺到市價65折,自住、投資皆宜,錯過實在可惜!此外,宜蘭分署 透過與移送機關之緊密橫向聯繫,查封一台款式新穎之「光陽GP125機車」,該車為2014年11月出廠,高貴不貴,適合小資族的您,雖不含鑰匙 ,惟僅須另外代為清償罰單及汽燃費共計3,450元,就可以辦理過戶登記,讓您高高興興牽回家。以上物品底價都便宜到超乎您的想像,歡迎有 興趣的民眾於106年8月1日下午3時踴躍參與競標。相關拍賣資訊可至行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊 網(http://www.ily.moj.gov.tw)上網查詢。

 

宜蘭分署另表示,為擴大為民服務項目,歡迎民眾向該分署 申請預約看屋,如經該分署受理,將由書記官親自帶領民眾看屋去,讓想買法拍屋之民眾不再心驚驚,以提高民眾購買意願。看屋之標的因受 限於法令,目前優先受理無人居住空屋之申請;若現有人居住之房屋,則須經現居住人之同意後,才可預約看屋。除可先與承辦股書記官連絡 外,並可至宜蘭分署全球資訊網「不動產及動產拍賣專區」下載申請表,填寫完後,傳真至電話︰(03)9328454,或郵寄至(26047)宜蘭縣宜 蘭市中山路二段261號。

回頁首