按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

106.3.14 大同鄉公所偏鄉服務行動站!” 出發囉,Let’s Go”

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-24
  • 資料點閱次數:709

    為擴大服務人群觸角,本分署由李分署長菀芬率隊前往大同鄉公所成立「行動服務站」服務當地鄉親,並由該單位秘書賴文富先生熱情歡迎接待,服務項目包括辦理繳納執行案款、申請分期繳納報告財產狀況或諮詢與行政執行有關的法令疑義等服務,當日現場繳款及法律諮詢鄉親合計6人。

    當日天候雖陰雨綿綿,臨櫃洽詢鄉親人數雖然不多,但仍阻檔不了本分署為民服務熱忱,提供零距離、零時差的貼心服務,從服務過程中可以感受到當地鄉親那種爽朗個性,讓我們忘卻了行程有多遠,更加深我們為偏鄉地區鄉親提供更好的服務,希望能讓地處偏鄉民眾感受到社會的溫暖

    本分署自105年9月啟動「偏鄉服務行動站」以來,服務南澳鄉公所、大同鄉公所、雙溪區公所、平溪區公所、蘇澳鎮公所等5個偏鄉單位、迄106年3月14日止共計服務53人,繳納金額共18萬1,366元。

 

 

活動照片

回頁首