按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

11/22 本分署參訪第8屆得獎單位「新北市中和戶政事務所」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-06-29
  • 資料點閱次數:726

分署長率領同仁於105年11月22日下午前往榮獲第8 屆政府服務品質獎為民服第1線服務得獎機關--「新北市中和戶政事務所」參訪,由該所陳主任世銘熱忱接待,並透過播放簡報、實地參觀作業等方式傳授分享如何提供更好的服務能讓民眾能更「有感」進而到「感動」。
  「新北市中和戶政事務所」對於第1次前往辦理未備齊相關證件之民眾,以「一次告知單」及「續辦隨行卡」作業方式讓前往民眾可持卡免抽號碼牌逕洽服務人員辦理,讓民眾不用來回奔波,以節省時間及提高作業效率,並可提升民眾良好觀感。
  本次參訪過程同仁在靜態簡報及動態實地參訪過程中,汲取該單位自準備參獎至入圍到最後得獎過程中的寶貴意見及心得分享,期使本分署能在準備參加第9屆「政府服務品質獎」第一線服務參獎機關中能榮獲佳績。

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

5

 

5

回頁首