按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

宜蘭分署7月拍賣會 近七堵火車站空屋首拍、宜蘭法式莊園三拍便宜賣

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-06-27
  • 資料點閱次數:756

法務部行政執行署宜蘭分署新聞稿

發稿日期:112年6月27日
發稿機關:法務部行政執行署宜蘭分署
發 言 人:行政執行官鄧順生
連絡電話:(03)9320747分機400
編號:20

宜蘭分署7月拍賣會
近七堵火車站空屋首拍、宜蘭法式莊園三拍便宜賣

      法務部行政執行署宜蘭分署(下稱宜蘭分署)112年7月聯合拍賣會,宜蘭壯圍鄉法式莊園別墅、蘇澳鎮三層透天厝再度打折拍賣,基隆市七堵區近火車站空屋等物件也在本次拍賣之列。此外,還有毛小孩喜愛的肉條、SWITCH健身環遊戲組、協固國際股份有限公司股票等動產,各式各樣財產應有盡有,歡迎民眾踴躍到場應買。

      112年7月3日(週一)上午11時,在宜蘭分署基隆行政執行官辦公室(基隆市信義區東信路169號)舉辦不動產拍賣會,拍賣基隆及新北市多筆不動產。其中基隆市七堵區崇禮街129巷21-2號約20坪空屋,本次將以底價新台幣(下同)434萬元、每坪約20萬餘元進行一拍。該建物有兩房一廳、一衛一廚,且近七堵火車站、傳統市場,生活機能佳、交通又便利,為拍定後點交物件,於七堵法拍市場少見,值得一看!
112年7月4日(週二)下午3時,於宜蘭分署(宜蘭市中山路二段261號)舉辦不動產拍賣會,拍賣宜蘭壯圍、蘇澳等多筆不動產。本次詢問度最高的為再次減價拍賣之壯圍鄉大福路二段281巷8弄8號地下一樓至地上三樓法式莊園別墅,這棟位在鄉野間的透天別墅屋齡約5年、80坪,以1,368萬元、每坪約17萬餘元進行三拍,地下一樓有雙停車位、空間寬敞舒適,周邊視野極佳、青山稻海盡收眼底,自住度假兩相宜,有興趣民眾千萬不要錯過!同日下午3時,還有毛小孩最愛的寵物肉條、適合全家同歡的SWITCH健身環遊戲組、協固國際股份有限公司股票等動產拍賣活動,寵物愛好者、喜歡健身休閒的朋友,務必把握機會來拍賣會試試手氣!

      宜蘭分署定期於每個月第「一」週星期「二」下午「三」時於宜蘭分署(宜蘭市中山路二段261號)舉辦聯合拍賣會。聯合拍賣會前一日,則會在宜蘭分署基隆行政執行官辦公室(基隆市信義區東信路169號),舉辦基隆市及新北市金山、萬里、瑞芳、貢寮、平溪、雙溪之不動產拍賣活動,更多拍賣資訊,請參閱分署官網(http://www.ily.moj.gov.tw)或法務部行政執行署拍賣公告查詢系統(http://www.tpk.moj.gov.tw,下方為QR-COD連結)相關拍賣訊息!

QR

回頁首