按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

宜蘭分署首推36O度環景線上現場看屋

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-01-29
  • 資料點閱次數:77

宜蘭分署首推36O度環景線上現場看屋

【記者董秀雲/宜蘭報導】2021年1月28日 週四 上午1:41

宜蘭分署首推三六O度環景線上現場看屋
宜蘭分署首推三六O度環景線上現場看屋,歡迎有興趣的民眾來投標!(宜蘭分署提供)


▲宜蘭分署首推三六O度環景線上現場看屋,歡迎有興趣的民眾來投標!(宜蘭分署提供)

法務部行政執行署宜蘭分署首推三六O度環景線上現場看屋,歡迎有興趣的民眾來投標!法務部行政執行署宜蘭分署民國一一O年二月份123聯合拍賣,將於二月二日下午三時登場!此次拍賣為服務不便至不動產標的現場察看的民眾,針對不動產標的中,合適的「空屋」或「空地」,首度推出三六O度環景線上觀看服務,讓民眾不出門,就能瞭解不動產標的現況。除此之外,動產方面,另有LG液晶顯示器拍賣。推行「執行法拍千里眼」措施,讓民眾深入了解拍賣標的資訊。

宜蘭分署表示:配合法務部科技化執法政策,法務部行政執行署於一一O年一月起推行「執行法拍千里眼」措施,針對不動產拍賣標的中之「空地」或「無人居住之空屋」,提供民眾可至執行署及各分署不動產拍賣公告網站,觀看拍賣標的三六O度環景照片之服務,深入了解拍賣標的資訊。宜蘭分署此次就基隆市安樂區的三筆土地,特別推出線上三六O度環景照片服務觀看服務。另有多達數十筆不動產拍賣,歡迎有興趣的民眾一起來投標!

宜蘭分署另表示,目前正值新型冠狀病毒肺炎防疫重要時期,請民眾務必配合各項防疫措施,並注意自身健康管理,進入聯合拍賣會場入場前量測體溫並佩戴口罩,保護自己也保護他人!

回頁首