按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

疫情肆虐,買廂型車出遊正當時

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-04-28
  • 資料點閱次數:32
署徽

法務部行政執行署宜蘭分署
新聞稿

發稿日期:111年4月28日
發稿單位:執行科
連 絡 人:行政執行官柯玉倫
連絡電話:03-9320747

疫情肆虐,買廂型車出遊正當時
疫情肆虐,想出門又心驚驚嗎?法務部行政執行署宜蘭分署(下稱宜蘭分署)將於民國(下同)111年5月3日下午3點舉行123聯合拍賣日,本次拍賣有中華廂型車、58度金門高粱、大同液晶螢幕等好物,歡迎大家做伙來投標!
宜蘭分署表示嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情近日漸趨升高,許多民眾會改以露營車的方式出遊,想安心防疫、減少接觸的民眾,本次拍賣標的中有2005年3月出廠2350CC中華廂式SG2 4HS8A車,該車迄111年2月7日止無滯欠110年度前之相關稅費及罰鍰,車況佳,本次為再行拍賣,已有多位民眾詢問相關拍賣資訊,有興趣的民眾千萬不要錯過!此外還有58度金門高粱、2007年製大同液晶螢幕、EPSON WF-2831複合機,及基隆市中正區、信義區、新北市雙溪區及宜蘭市等多筆不動產拍賣,相關資訊可至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢!
宜蘭分署提醒到場應買的民眾,請全程佩戴口罩、測量體溫,並配合本分署相關防疫措施,如有發燒、咳嗽等症狀,請儘速就醫,勿參與競標,保護自己也保護他人,共同為防疫努力。

 

回頁首