按Enter到主內容區
:::

法務部行政執行署宜蘭分署:回首頁

:::

9月份宜蘭分署聯合拍賣,汽車、洋酒、平板手機大出清!

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-09-14
  • 資料點閱次數:416
署徽

法務部行政執行署宜蘭分署
新聞稿

發稿日期:110年8月31日
發稿單位:執行科
連 絡 人:行政執行官張盟正
連絡電話:03-9320747

9月份宜蘭分署聯合拍賣,汽車、洋酒、平板手機大出清!

因應疫情趨緩,法務部行政執行署各分署「123全國聯合拍賣日」自8月起恢復舉行,而宜蘭分署9月份123聯合拍賣會將於110年9月7日下午3時在宜蘭縣宜蘭市中山路二段261號宜蘭分署拍賣室熱鬧登場!宜蘭分署表示,當日除了有108筆土地及建物供民眾投標之外,還將拿出許多壓箱寶供民眾競標,像是國瑞小客車、高級舒柔保潔墊、多款洋酒、平板、手機等多項寶物等你來挖寶,走過、路過都千萬不要錯過!

想成為北海岸擁有遼闊海景或宜蘭伯朗大道擁有綠色景緻的主人嗎?本次拍賣的不動產標的遍及新北市金山區、萬里區、瑞芳區、貢寮區、雙溪區、基隆市、宜蘭縣頭城鎮、宜蘭市、員山鄉、冬山鄉及蘇澳鎮等地區,有多筆產權完整、價格遠低於市價之不動產,錯過實在可惜!本次聯合拍賣會最受矚目的標的是位於宜蘭市中心精華地段「舊城北路」與「力新路」交界的5筆土地,雖為持分,但使用分區皆為商業區,鄰近土地亦多為住宅使用,價格自3萬多元至27萬多元不等,本次將進行第3次拍賣。道路部分,宜蘭縣員山鄉慶安段765地號為同新路404巷、404巷1弄、2弄道路,同段809地號為同新路420巷、420巷1弄、2弄道路,持分均為12分之1,底價分別為7萬8,644元及1萬5,729元。本次亦拍賣許多權利範圍為全部的空地,其中宜蘭縣冬山鄉鹿安一段928地號位於順安路240巷11號建物後方,底價為13萬1,072元;蘇澳鎮國姓段136、247及241地號均位於功明巷4號建物前,底價分別為7萬8,644元、1萬8,351元及31萬4,573元(241地號與其他土地合併拍賣),歡迎有興趣的民眾參與投標。宜蘭分署特別提醒民眾,因應新冠疫情,部分不動產拍賣僅採通訊投標,民眾參與投標前務必至行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢相關拍賣資訊。

宜蘭分署另表示,9月份聯合拍賣當日仍屬二級警戒,請參與民眾依中央流行疫情指揮中心公布之規範,配合配戴口罩、量測體溫、實聯登記、保持社交距離等,保護你我,安心投標。

國瑞牌小客車等你來搶標!

國瑞牌小客車

多款洋酒等你來搶標!

洋酒

多支平板、手機等你帶回家!

平板手機

宜蘭市中心精華地段「舊城北路」與「力新路」交界的5筆土地,雖為持分,但使用分區皆為商業區,本次將進行第3次拍賣,價格自3萬多元至27萬多元不等。

宜蘭市土地

宜蘭縣員山鄉慶安段765地號為同新路404巷、404巷1弄、2弄道路,同段809地號為同新路420巷、420巷1弄、2弄道路,持分均為12分之1,底價分別為7萬8,644元及1萬5,729元

員山鄉土地

宜蘭縣冬山鄉鹿安一段928地號位於順安路240巷11號建物後方,權利範圍全部,底價為13萬1,072元

冬山鄉土地

蘇澳鎮國姓段136、247及241地號均位於功明巷4號建物前,權利範圍均為全部,底價分別為7萬8,644元、1萬8,351元及31萬4,573元(241地號與其他土地合併拍賣)

蘇澳鎮土地蘇澳鎮土地

附件下載

回頁首