法務部行政執行署宜蘭分署
  • 小
  • 中
  • 大
:::
:::
*
公益活動園地
plurkfacebooktwitter轉寄友人轉寄友人回上一頁圖示回上一頁
106/10/18 本分署替代役男--「熱心公益、愛心不落人後」
  • 資料發布日期:106/10/18

 

上午08時至下午15時由本分署替代役男等一行4員本著「關懷老人、服務社會」之精神,前往支援由華山基金會於冬山河舉辦「老人秋季郊遊活動」行政支援服務工作,過程中看見每位長者臉上洋溢著快樂的笑容猶如燦爛的陽光灑遍在美麗的冬山河上,讓役男們忘卻服務的辛苦了。

本分署替代役藉由參加本項服務老人活動都能體會到行孝及行善應及時,雖然現在要盡服兵役的義務,無法每天陪在父母親身邊,但一個小小的舉動,比如打通電話對役男而言雖然花不到1分鐘的時間,但電話那頭的父母卻可以因為你的1通電話快樂好久,因為他們知道為人子女心裡還惦記著家中的父母親,這份感覺可以持續好久呢!

 

所以親愛的朋友們你有多久沒打通電話給家中的長輩?不要忘了隨手撥通電話向父母親噓寒問暖,多一些的關懷唷~~~

 

活動照片

*
  • 最後更新日期:106/10/18
  • 點閱次數:98
*
*
*